Un Zamora explendido en los primeros 25 minutos apabulla a un Numancia B desarbolado. Los pupilos de Movilla supieron convertir las ocasiones que tuvieron para imponerse con un claro 1-3. Los goles fueron de  Valentín y doblete de Sergio García.

La octava jornada en el Grupo VIII de Tercera división volvió a contar con un partidazo como ha sido el Numancia B-Zamora. Los pupilos de Movilla, invictos y líderes contra un Numancia B que llevaba 24 jornadas en casa sin conocer la derrota.

Comenzaba dominando el club rojiblanco y tras varias ocasiones del conjunto zamorano llegaba el gol de Sergio García, en el minuto 15 y 30 segundos. En el minuto 19 llegaba el segundo de los de Movilla, Valentín se sacaba una jugada de maestro en la línea, cruzaba el balón y acababa en la red.

Tres minutos después, Sergio García metía el tercero con el centro de Parra. Por su parte el equipo numantino intentó resolverse en los ultimos momentos de la primera mitad.

Los segundos 45 minutos comenzaban con mal pie para los rojiblancos, el Numancia B apretaba y recortaba distancias con el gol de Raúl en el minuto 54. Tras el gol el Zamora intentaba revolverse y volvía a la senda de creación de peligro. Pero el equipo soriano seguía encontrando ocasiones en las que hacía daño a los de Movilla.

Una segunda parte de tu a tu, en la que el Numancia B encerró en diversos momentos a los rojiblancos.