viernes. 19.04.2024

Los rojiblancos, que salieron con todo su arsenal, cayeron 0-2 en la primera mitad y fueron incapaces de remontar en todo el segundo tiempo, lo que les deja demasiado cerca de los puestos de descenso a provincial.

Nueva derrota del Zamora "B" que sigue en caída libre en este 2014 sin conseguir sumar puntos que le alejen de un descenso directo que parecía tener bastante alejado y que ahora le persigue a cinco puntos y con un partido más que el resto de sus rivales.

Los de Manu Álvarez, que salieron con todo su potencial al anexo del Ruta de la Plata, no fueron capaces de crear buenas ocasiones en la primera mitad, en un partido en el que las segundas jugadas fueron clave. Manu Álvarez sacó a Piriz, Edu, Magui e Iñaki en busca de la victoria, pero lo que encontró fueron dos goles en contra.

En la segunda mitad el equipo salió con ganas de remontar, pero aunque creo algunas ocasiones, no hizo el fútbol suficiente para llevarse algún punto y terminó cayendo 0-2.