viernes. 29.03.2024

Con un fin de semana intenso, la 35º Edición de la Baja Aragón ha finalizado con la victoria en coches del ruso Vladimir Vasilyev (06:37:50), en motos la victoria ha correspondido a el francés Michael Metge, con Joan Pedrero en segunda posición. En Quad ha vencido Dani Vila.

Los representantes zamoranos han realizado una extraordinaria carrera habiendo finalizado los tres participantes. Sara GARCIA ha finalizado en el puesto 37º Scratch y 2ª en la clasificación de Féminas detrás de la Dakariana Rosa ROMERO. Sara realizó hoy domingo una soberbia etapa al vencer en su categoría, todo ello cuando no han pasado tres meses desde que la fuerte lesión que padeció con la rotura de las dos clavículas. Sara es una Piloto que siempre da el cien por cien y nunca defrauda. Enhorabuena CAMPEONA.
.-Informar que en la clasificación Scratch, están incluidos las motos y los quad participantes en cualquier categoría.
Datos de Sara GARCIA en la prueba (YAMAHA WRF)
• SS1 / Puesto 64º
• SS3 / Puesto 49º
• SS2 / Puesto 43º
• SS4 / Puesto 37º
Clasificación General "FIM BAJAS WORLD CUP WOMEN"
1. Rosa ROMERO 8:01:11 Horas
2. Sara GARCIA 8:14:32
3. R. VIEIRA 8:55:11
.-Por su parte Roberto PEDRERO y Carlos BOYA han obtenido el siguiente resultado Scratch, PEDRERO un 45º y Carlos BOYÁ un 50º. En la categoría en la que participaban "OPEN BAJA ARAGON / HASTA 450cc", consiguieron el puesto 14º para Roberto PEDRERO con un tiempo final de 8:40:01 horas y Carlos BOYÁ el puesto 17º con 8:50:57 de tiempo empleado. Enorme la carrera que han disputado y muy sufridos los últimos kilómetros del tramo del domingo ya que la lluvia y el frio hizo acto de presencia y endureció mucho la prueba para los pilotos de las motos principalmente.
Datos de Roberto PEDRERO en la prueba (YAMAHA WR hasta 450 cc)