martes. 16.04.2024

El Piloto Adrián Carrera Ramos que participa en la Categoría MX Alevín de 65 cc, vuela con paso firme hacia la victoria final en el Campeonato OFTRACK MX Alevín a disputarse en cinco carreras distribuidas por Castilla-León, Comunidad de Madrid y Extremadura.

En la población Cacereña de Pueblonuevo de Miramontes se celebraba el domingo 02 de Septiembre, la cuarta prueba del citado Campeonato con una nutridísima parrilla de Pilotos llegados de todos puntos del País en un día con altas temperaturas.
ADRIAN consiguió el tercer mejor tiempo en los entrenamientos con su KTM 65 cc de entre los 20 participantes de su categoría.
La primera Manga da comienzo con la pista en muy buenas condiciones y el Zamorano se pone en cabeza realizando una extraordinaria manga hasta que prácticamente en la última vuelta es adelantado por Manuel LOPEZ, entrando ADRIAN en la 2ª posición.

La segunda Manga es una bonita lucha entre Manuel LOPEZ, Salvador PEREZ y ADRIAN que se resuelve con estas posiciones finales lo que al zamorano le da un tremendo empujón para continuar encaramado en la primera posición del Campeonato ya que consiguió finalizar por delante de José LAVADO, su inmediato perseguidor y que a falta de una prueba y con 50 puntos en juego, le aventaja en 35 puntos. Con el segundo puesto en la primera manga y el tercero en la segunda, ADRIAN finaliza en la tercera posición en Pueblonuevo de Miramontes, sumando 42 puntos, los mismos que el segundo clasificado.

Por mi parte y como Responsable del Campeonato OFTRACK, siento el no haber podido acompañar a los PILOTOS y Organizadores por una intervención quirúrgica, pero muy EMOCIONADO al ver que muchos de ellos se acordaron de mí subiendo al Pódium con el mensaje "CLEMENTE, TE ECHAMOS DE MENOS, RECUPERATE PRONTO". Muchas Gracias, os eché mucho de menos.
Clasificación General del Cto. OFTRACK MX Alevín 65 cc.
1. Adrián CARRERA 151 Puntos
2. José LAVADO 116
3. Carlos SALVADOR 92
4. Sergio GIL 91
5. Marc SANCHEZ 73
.-La quinta y última prueba del Campeonato se celebrará en un circuito espectacular como es el caso de "MX LAS ARENAS" en Malpartida de Cáceres el 21 de Octubre.