Durante los días 2, 3 y 4 de Noviembre, se ha disputado el IV Rally de Cuenca con una participación aproximada de 50 vehículos entre los que se encontraban 2 Zamoranos dentro de la categoría de Quad, Samuel MANTECA y Álvaro GONZALEZ.

El resultado ha sido dispar ya que Álvaro ha conseguido un 4º puesto final tras sufrir un pinchazo que le alejó de la cabeza y SAMUEL se vio perjudicado en el primer sector al quedarse sin gasolina. Una pena porque ambos tiene categoría para haber luchado por el pódium, pero como se suele decir "Las carreras son así".
Samuel nos comentaba que era novato en este tipo de pruebas y se veía agobiado con tanto control horario. Todo el día mirando el reloj te pone nervioso, pero es cuestión de acostumbrarse ya que cada vez son más frecuentes este tipo de competición. El sábado salimos a la Prólogo con el pensamiento de hacerlo lo mejor posibles y sin cometer errores. Obtuve un 10º puesto y guardándonos algo para la etapa que se avecinaba.
.-La SS1 nos esperaba con 230 km y con la incertidumbre de saber si llegaría al Refueling que estaba a 130 km de la salida. Salí con un ritmo alto por pistas que en un principio eran rápidas pero esto se acabó y comenzó la travesía por zona de monte, con caminos más estrechos, rotos y con mucha piedra. Cuando me faltaban unos 3 kilómetros para llegar al Refueling el quad se paró debido a la falta de gasolina. Tuve que esperar más de una hora a que llegase mi Asistencia. Tras este infortunio, Dirección de Carrera no me dejó seguir por tema de Seguridad ya que se acercaban los coches en carrera.
.-El domingo salí a darlo todo y pude llegar al Refueling sin problemas. En el primer tramo encontré a ALVARO con un pinchazo por lo que me paré para ayudarle y que pudiese seguir disputando la carrera. Mis problemas continuaron ya que al llegar al Refueling nos dimos cuenta que había perdido el protector del Disco/Corona y esto me retraso más de lo que hubiese querido ya que los tramos de piedras, tenía que aflojar mucho por temor a la rotura de éstas piezas. Mi planteamiento lógicamente cambió. Quería llegar, finalizar la prueba y en ello me centré por lo que fue una satisfacción acabar el 2º Sector.
.-Quisiera dar la enhorabuena a mi compañero Álvaro GONZALEZ por la buena carrera realizada así como al vencedor en la categoría, José Vicente MARTINEZ.