martes. 16.04.2024

El pasado sábado ha dado comienzo en la localidad Burgalesa de Trespaderne, el Cto. de Castilla y León de Cross Country con una gran participación de Pilotos llegados de numerosas Comunidades (Cantabria, Madrid, País Vasco, Navarra, Madrid, Castilla y León, etc.) y por supuesto con presencia de Pilotos Zamoranos.

Pablo MATA actual Campeón en 2018 de la especialidad en categoría Senior y Javier ROSINOS que participaba en Senior B. El Piloto del Team "QMZamora" Israel RAMIREZ no pudo desplazarse debido a un pequeño accidente ocurrido el día anterior.
Con un total de 124 Pilotos y dos horas de carrera, se dio la salida a las cuatro categorías (Junior, Senior, Senior B y Senior C). Mucha pelea deportiva por la victoria final asi como por categorías. Con el tiempo cumplido, un total de 102 competidores la finalizaron, siendo el primer Piloto en cruzar bajo la bandera a cuadros y vencedor Scratch Julio PANDO (Senior), habiendo completado 12 vueltas. Entre los Zamoranos, Pablo MATA (Piloto Oftrack) realizó una gran carrera, consiguiendo un gran 6º puesto entre los más de 120 participantes y entrando en la misma vuelta que el vencedor y 6º en su Categoría "Senior". Por su parte Javier ROSINOS, entró en el puesto 18º con una vuelta menos que el ganador de la prueba obteniendo un 5º puesto en "Senior B".
Con la primera prueba ya disputada, las clasificaciones en las que participan nuestros Pilotos, quedan de la siguiente manera: