En el Campeonato de Castilla y León de mini velocidad categoría de 110 CC tenemos un zamorano participando, que este fin de semana nos dio una alegría.

El piloto Sergio Verdugo Poveda de 8 años de edad, inscrito bajo el paraguas de la AMZ como club y de padre zamorano de Bóveda de Toro ( aunque residente en Salamanca) y aficionado también a las motos hizo disfrutar al público asistente con sus evoluciones el pasado fin de semana en la primera carrera circuito Kottar.

En los entrenamientos del sábado día 16 realizó 8 tandas de 15 minutos y dos carreras de 10 minutos el domingo. Aunque como no se presentaron pilotos de su categoría, compitió junto a los 12 pilotos de la copa monomarca RAV 250cc pilotos veteranos de más de 30 años.
Debido a que no hubo más pilotos en su categoría de mini velocidad en esta ocasión Sergio se proclamó lógicamente campeón de la prueba con su Moto Ovhale 110. Sergio mantiene por tanto el liderato en el campeonato de Castilla y León.

Una mañana soleada y apacible fue testigo de su participación y al no tener más rivales por falta de pilotos en su categoría consiguió podium, clasificación y puntos que le mantienen en el liderato de este campeonato.

Galería de imágenes de la prueba y podium

El zamorano Sergio Verdugo Poveda de 8 años de edad ostenta el primer puesto en el...