viernes. 19.04.2024

El Piloto Zamorano, tras las tres carreras disputadas valederas para el Campeonato de Super Cross de Castilla y León, se sube a la primera posición de la Clasificación General tras el 3º puesto obtenido en Rivilla de Barajas (Ávila) disputada a primeros de mes, la victoria en Chañe (Segovia) y el segundo puesto en Campo de San Pedro (Segovia).

En menos de 24 horas, dos carreras que han aupado a TEOFI a la primera posición de la clasificación. El Zamorano venció en Chañe el miércoles 14 en la prueba nocturna obteniendo los 25 puntos a sumar a los 20 conseguidos en Rivilla.
Clasificación carrera de Chañe:
1. Teofi JIMENEZ 25 Puntos
2. Enrique SANCHEZ 22
3. Daniel BARTOLOME 20
. A media tarde del jueves 15 y en la localidad segoviana de Campo de San Pedro, se disputaba la tercera prueba puntuable y donde venció el Piloto de la localidad, Eduardo ESTEBAN seguido del piloto de Villabuena del Puente.
Clasificación carrera de Campo de San Pedro:
1. Eduardo ESTEBAN 25 Puntos
2. Teofi JIMENEZ 22
3. Gilen ALBISUA 20
La General del Campeonato y tras las pruebas disputadas, queda de la siguiente manera:
1. Teofi JIMENEZ 67 Puntos
2. Enrique SANCHEZ 54
3. Eduardo ESTEBAN 47
. En principio falta por disputar la prueba de Quintana M. Galindez (Burgos) el 7 de septiembre y saber si se va a celebrar la suspendida de Osorno para dilucidar quien será el Campeón de la categoría del Super Cross en Castilla y León en 2019, pero de momento pinta muy bien para el Piloto Mastercross

Teofi JIMENEZ comanda la Clasificación General del SX del Cto. de Castilla y León