El pasado fin de semana se celebró en el circuito internacional de Albacete la penúltima prueba del mundial de Motociclismo Junior FIM CEV REPSOL

La prueba que se sitúa a un paso del mundial de Moto Gp, con la participación de más de 150 pilotos de todo el Mundo y equipos de moto Gp en su modalidad a Junior como el Ajo Red Bull Ktm, el Estrella de Galicia, el Ángel Nieto Team, VR 46 Team Junior o el equipo del prestigioso cocinero Carlos Arguiñano Baiko Racing.
Las categorías que participaron fueron de moto 2 moto 3 European Talent Cup Cuna de Campeones y Cup Dani Rivas que celebró su última prueba.
Entre los pilotos de todas las categorías se encontraba un piloto de raigambre zamorana pero salmatino de nacimiento, Sergio Verdugo piloto de la Cup DANI Rivas que además fue el piloto más joven de la prueba con solo 9 años.
Sergio empezó con problemas de adaptación por la complejidad de correr en un circuito profesional, los tiempos no fueron los esperados el sábado y el equipo realizó cambios en la moto para intentar mejorar la adaptación. El domingo todo fue mucho mejor mejorando mucho los tiempos y ya con mejor adaptación al circuito pudo obtener una meritoria octava posición

Sergio Verdugo se clasificó octavo de forma testimonial en la penúltima prueba del...