martes. 16.04.2024

Del 1 al 3 de noviembre se ha celebrado la V Edición del Rally Todo Terreno de Cuenca con la participación de Autos, Motos, Quad y SSV. Las distintas categorías lo hacían en dos modalidades distintas, bien en GPS o en Roadbook.

Entre los participantes en la categoría de Quad, el Zamorano de Coreses, Álvaro GONZALEZ participaba dentro de la especialidad de GPS y con un total de 460 km por recorrer entre la Prólogo el viernes con 7 km de recorrido, la SS2 con 225 km el sábado y la SS3 el domingo con igual kilometraje ya que repetían el recorrido.
 ALVARO pasó las verificaciones el viernes y posterior subió sobre su Honda TRX 450 para realizar la Prólogo logrando un 17º puesto Scratch entre motos y quad.
 El sábado comenzaba la verdadera carrera y ALVARO realizó una gran SS2 con los 225 km de recorrido obteniendo el 12º puesto Scratch y 3º mejor tiempo en su categoría con un tiempo 4:49:23 horas. Los abandonos comenzaban a producirse por la dureza de la prueba y aún quedaba lo mas duro ya que el domingo el agua y el barro iba a ser uno de los protagonistas y compañeros de carrera para los Pilotos.
 La SS3 era el mismo recorrido que la SS2, pero con el hándicap comentado de las inclemencias del tiempo. Muchos problemas para los Pilotos sobre todo en la visión, sus ojos han soportado lo que es prácticamente imposible de soportar, al acabar muchos de ellos han tenido que ser atendidos por las Asistencias Sanitarias en la zona o bien desplazarse hasta el Hospital para recibir las atenciones Médicas necesarias si bien parece que todo quedo en la asistencia "in situ".

ALVARO ha luchado como un jabato y no solo ha conseguido finalizar la prueba si no que lo ha hecho en el 2º puesto de la general de QUAD GPS, todo un logro que dice mucho de éste Gran Piloto Zamorano. En el Scratch de la SS3, el de Coreses ha obtenido el 10º puesto y en su categoría obtuvo la PRIMERA POSICIÓN lo que le ha dado esa segunda posición que le hace subir al pódium. Álvaro GONZALEZ ha finalizado la prueba con un tiempo de 10: 39:03 horas. En la General de la prueba (Motos y Quad de todas las categorías) su posición ha sido la 11ª.
 Enhorabuena al de Coreses porque una carrera de tres días y con tantos kilómetros, hay que saber gestionar la máquina, pero también el físico y saber sufrir para obtener el extraordinario resultado que ALVARO ha conseguido en tierras conquenses.