Hoy se disputaba la etapa 1 que llevaría de Jeddah hasta Bisha. En total 622 km totales. Enlace 345 km, especial 277 km.

Sara García al final tuvo que salir en el puesto 110 en vez de en el 71 debido a una penalización de última hora de la etapa prólogo por un waypoint que se saltó y de ahí la penalización.

La piloto de Pont Grup Yamaha ocupa el puesto 16 de la clasificación general Original Motul tras finalizar hoy en el puesto 67 de la categoría de motos, con un tiempo de 5h23m04s ,a una distancia de 2h04m58s del primer clasificado.

Sara García ha destacado la dureza de la prueba:"los primeros 90 kms he salido bastante fuerte para tratar de recuperar las posiciones que perdí ayer, porque me salté un waypoint. Así que, muy bien, porque he adelantado a bastante gente, pero entre el km 90 y 120 ha sido ¡la muerte!,un montón de piedras, me ha costado un montón..si no llega a ser por mi compañero Javi ,allí estoy todavía dando tumbos", ha dicho Sara.

Tras esa dificultad, el trazado ha mejorado,"han vuelto las pistas, un poco de piedras también, pero más llevadero. Así que, estamos aquí,¡vamos por la 2ª etapa!, ha concluido la piloto, que recordamos es la única mujer que corre en la categoría Original Motul (sin asistencia técnica)

La moto Yamaha de Sara ha terminado la etapa con el manillar un poco torcido el cual ha tenido que arreglar para afrontar mañana la nueva etapa.

Sara García en el puesto 16 de la general Original Motul tras finalizar hoy en el...