El CD Balonmano La Muralla De Zamora termina 7º en el "II Torneo Veteranos Balonman Cidade de Lugo", un puesto que sabe a poco pero que satisface a los integrantes del equipo.

El primer partido, disputado contra los anfitriones, terminó con un muy ajustado 12-11 para los locales, que empezaron ganando con una renta de 4-1. La Muralla consiguió remontar el marcador, hasta incluso ponerse por delante 7-8, llegando a la recta final del encuentro (disputado a un solo tiempo de 28 minutos, como todos los encuentros matutinos) con opciones de victoria.

La Muralla de Zamora notó anímicamente el varapalo anterior, por lo que le costó entrar en la dinámica del segundo partido disputado contra los Veteranos de ADEMAR de León que jugó su mejor partido del Torneo contra los zamoranos. Los leoneses pronto se distanciaron en el marcador con una renta insalvable en los escasos minutos que duraba el partido (a lo que los zamoranos no están acostumbrados) y que, a la postre, fue clave para vencer el encuentro con un 13-10 en el marcador.

Ya en la lucha por el 7º y 8º puesto (disputado en sesión de tarde, a dos tiempos de 25 minutos) los muralleros consiguieron auparse con la victoria ante el BM Castrillón (Asturias) con un abultado 18-27, dejando un sabor agridulce, puesto que en mente estaba el poder haber llegado a la disputa del 3er puesto, o quién sabe si jugando la final del Torneo. Final que fue a parar a manos del Colegio Virgen de Europa de Boadilla del Monte (Madrid) que se enfrentó a La Salle de Valladolid.

Los integrantes de la expedicion zamorana, además de haber mostrado un gran juego en la pista (siendo felicitados por ello por los anfitriones y el resto de expediciones), pusieron la alegría en las gradas del Pabellón Municipal de Deportes de Lugo, disfrutando de un grandísimo y muy bien organizado Torneo que ha servido de hermanamiento con el resto de participantes y de disfrute de una gran jornada de balonmano.

Los eventos del Club continúan con un partido este Sábado 12 de Abril en el Pabellón Manuel Camba de la capital zamorana, a partir de las 16:00 h., ante un combinado de jugadores salmantinos del BM Tormes y la presencia, el próximo 3 de Mayo, en el Torneo de Veteranos que conmemora el 75 aniversario del colegio La Salle de Valladolid.