El MMT Seguros recibía en el Ángel Nieto al Fertiberia Puerto Sagunto con el objetivo de entrar en puestos de play off. Con un pabellón completamente lleno, los zamoranos conseguían la victoria 34-29 para disputar la fase de ascenso.

La primera parte comenzaba con la tensión de la situación para el MMT Seguros, pero los zamoranos consiguieron poner ventaja de tres goles desde el comienzo, después de conseguir un buen parcial que serviría para el resto del encuentro. La defensa, liderada por Abalos, se mantenía firme, consiguiendo parar las ofensivas del conjunto valenciano. Con un gran Octavio Magadán, comandando el ataque del MMT Seguros, el conjunto de Leo Álvarez se mantenía firme en un pabellón lleno.

Los de Leo Álvarez lograban mantener su ventaja a medida que corría el cronómetro, manteniendo el ritmo alto y desarrollando su juego. Jugadores que corrían mucho en ataque y que lograban creaar un muro en defensa, contando con la ayuda de Felipe Barrientos. Se llegaba al tiempo de descanso con 20-16 a favor del MMT Seguros.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad, con un conjunto pistacho que sabía que no podía despistarse si quería disputar la fase de ascenso. Aunque el ritmo bajó a medida que pasaban los minutos, la defensa seguía mostrándose intratable, sosteniendo a un equipo que materializaba las ocasiones de anotación. Sin el número nueve de los viriatos, Octavio Magadán, los de Leo Álvarez no bajaban el ritmo de goles, consiguiendo mantener la distancia para entrar en los minutos finales sin sufrimiento.

Aguantando el resultado, el MMT Seguros oía el bocinazo final con 34-29 en el marcador. Victoria que permite al Balonmano Zamora disputar la fase de ascenso a Liga ASOBAL. El final del encuentro estuvo marcado por la emoción de Sebastián Ceballos, que disputará los últimos encuentros con la casaca pistacha.