viernes. 19.04.2024

El Rutas del Vino Balonmano Zamora no pudo sumar en el partido aplazado frente al Alcobendas pese a dominar en gran parte del primer tiempo a los madrileños.

El partido comenzó vibrante, con ambos ataques dominando a las defensas y muchos goles, pese a que los zamoraos replegaban con mucho ahínco para evitar que corriera Alcobendas.

Los buenos repliegues zamoranos le permitieron al cuadro de Margareto empezar mandando y se iba de tres tantos (7-4) para hacer sonreír a la veintena de asistentes, entre prensa, directiva y voluntarios que pudieron presenciar en directo el encuentro.

El Rutas del Vino encontraba al pivote y a partir de ahí hacía daño, bien con los goles de Nico Samudio o con los huecos que encontraban cuando se cerraba la defensa madrileña. Y con el marcador a favor, se mostró la mejor versión del cuadro de Margareto que defendía bien y atacaba mejor para seguir venciendo.

Sin embargo, en el tramo final del primer tiempo, una exclusión de Cubillas trastocó a los zamoranos que encajaron un 0-4 de parcial que hacía que desapareciera la renta zamorana y tocara remar. Tras esa exclusión, el equipo empezó a sufrir y llegó a irse cinco goles por debajo aunque los viriatos sacaron su casta para reducir la renta y seguir en partido en el descanso (13-16).

En el segundo tiempo, pese a que los zamoranos lo intentaron, la defensa del Rutas del Vino era incapaz de frenar a los jugadores de Alcobendas y las rentas siempre eran a favor de los madrileños que, aunque finalmente ganaron por cuatro tantos (24-28) fueron todo el segundo tiempo ganando por más goles.