El CB Zamora se enfrentó al CB Hospitalet, en un partido muy disputado abierto en los planteamientos de los de Saulo pero sin premio final 97-84.

Ya el primer cuarto se ponía de cara para los catalanes que vencían este primer asalto por un 22-17 esperanzador para los zamoranos puesto que no era tan fiero el león como se había pintado en principio.El segundo cuarto fue de garra y fuerza para los pupilos de Saulo, en el parcial antes del descaso un 36-40. Daba alasa a los zamoranos que luchaban de tu a tu en una complicada cancha.

El tercer cuarto fue de remontada para el Aquimisa que se dejó literamente la piel en al cancha, el 65 a 66 en el marcador ponía uinas esperanzas en el tercer cuarto que podía ser el de la remontada definitiva. Pero el ultimo cuarto fue el de la derrota, una derrota que vuelve a saber mal y tampoco merecida, los zamornos hicieron lo indecible en el tercer cuarto un periodo que les pasó factura de cara al ultimo cuarto que al inicio con poca suerte de cara al aro y el acusado esfuerzo del tercer periodo dieron al traste con las aspiraciones del Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano que volvía a quedarse sin premio al final y que se llevó otra inmerecida derrota. El 97-84 ponía punto final a un partido duro y garra pero de nuevo sin premio final.

Aquimisa Laboratorios no pudo con un Hospitalet que se llevó el encuentro en el último...