Un tercer cuarto que hizo que el Quesos el Pastor rompíera el partido llevó a la victoria a las naranjas que siguen en puestos de descenso, puesto que su inmendiato perseguidor con quien se enfrentaba se ha dejado los puntos esta mañana de domingo en el Ángel Nieto. Un gran partido de las zamoranas que han roto a un Sant Adriá que en muy pocos momentos fue rival de un equipo al que hoy le salía todo.

El basket-averaje será importante en la segunda vuelta de ahí que la diferencia en la renta haya sido defendida desde el inicio por parte de las de Fran García con mucha intensidad.

Sant Adriá no tuvo su día y el Quesos el Pastor lo aprovechó sobre todo en el tercer cuarto que al fin y a la postre fue el que rompió un encuentro igualado en los dos primeros cuartos. Antes del descanso las diferencias eran ya notables pero el Santa Adriá no perdía la esperanza de acercarse en el marcador, en el segundo cuarto 44-36 era el resultado. En el tercero y casi decisivo las naranjas apretaban en defensa y salían al contraataque de manera perfecta, la maquinaria del Quesos el Pastor se engrasaba una y otra vez dando más y más en cada disputa del balón. 62-48 en el tercer cuarto a favor de un Quesos el Pastor que aumentaba más las diferencias y rompía el encuentro dejando pocas o ninguna esperanza de remontada a las penúltimas clasificadas en esta Liga Día Snatt's Femení Sant Adrià.

A partir del minuto 5 del último cuarto las jugadas de contención fueron las protagonistas. Al CD Zamarat le salía todo y las tiradoras enchufadas daban las máximas diferencias en este último y definitivo cuarto. Un 79-55 a esos 5 minutos del final dejaba clara la victoria de las de Fran García que seguían en progresión y con una gran intensidad en todas las acciones. La apatía de las de Sant Adriá marcaba unas diferencias de 24 abajo, y el Quesos el Pastor continuaba su camino hacia la victoria. Stanasev y Laura Quevedo hacían trizas al equipo contrario con una Tamara Seda también enorme en la pintura.

Al final una gran victoria del Quesos el Pastor que dejaba el marcador final en un 90-73 consiguiendo una gran renta de cara a la segunda vuelta que será crucial para sacar a las zamoranas de puestos de descenso.

El Quesos el Pastor vence en casa 90-73 a un Sant Adriá que se perdió en el tercer cuarto