Partido tenso el que se ha vivido en tierras riojanas entre el Campus Promete y el C.D Zamarat, que llegaba con la necesidad de sumar la segunda victoria de la temporada. El partido estuvo muy igualado en la primera parte, con ambos equipos conscientes de que la victoria será importante de cara al futuro. Al descanso el resultado era de 32-31. La segunda parte siguió igualada, pero con un Zamarat con peores porcentajes en la anotación lo que aprovechó el conjunto riojano para llevarse el partido 64-59.

El C.D Zamarat comenzaba el partido de la mejor forma posible, con un triple de María Jespersen que sería el preludio a buenos minutos del equipo de Fran García. La actividad en pista de Brittany McPhee volvió a ser clave para la anotación de Quesos El Pastor, que se ponía 0-8 en los primeros compases del partido. Con un buen juego interior, la jugadora danesa, Jespersen, también destacaba en las ofensivas naranjas, sin embargo, hubo reacción por parte de Campus Promete que pudo finalizar el primer cuarto a cuatro puntos de las zamoranas, con un marcador de 13-17.

Ya en el segundo cuarto, el C.D Zamarat sufrió un gran atasco en el ataque y las selecciones de tiros volvían a condicionar el resultado. Con un Campus Promete que supo leer bien el juego interior y con una defensa más fuerte, las riojanas se pusieron por delante, aunque sin margen en la anotación, ya que Quesos El Pastor aguantaba y se mantenía firme a pesar de las dificultades. De nuevo con Brittany McPhee tirando del carro, el partido estaba igualado, sobre todo en este segundo cuarto, en el que el empate reinaba en el electrónico. Se llegaba a tiempo de descanso con un resultado de 32-31 favorable a Campus Promete, con todo abierto de cara a la segunda parte.

La segunda parte volvió a mostrar a un C.D Zamarat atascado, con la desaparición de McPhee, lo que afectó a la anotación naranja. Aunque el tercer cuarto arrancaba con un triple de Maria Jespersen, Campus Promete le dio la vuelta a un marcador de 37-42, pero dos fallos puntuales dio paso a un parcial de 9-0, para poner de nuevo con ventaja al equipo riojano con un 46-42. A pesar de que Quesos El Pastor defendía bien, los ataques no acababan en canasta, entrando en dinámica de malos porcentajes en el tiro. Sin embargo, Campus Promete tampoco aprovechaba este momento y se mantenía con ventajas de cuatro puntos. El tercer cuarto llegaba a su fin con 50-46.

Durante el último cuarto el C.D Zamarat siguió con el atasco en los ataques y Campus Promete comenzaba a romper el partido a su favor. La reacción del equipo zamorano llegaba con arreones que les acercaban en el marcador, pero las riojanas se mantenían firmes en defensa.

A falta de seis minutos para el término del encuentro, Campus Promete pudo aprovechar los malos minutos del Zamarat y se ponía ocho puntos arriba, lo que motivó a Fran García a pedir tiempo muerto para ajustar al equipo y evitar que el partido se rompiese a favor de Campus Promete. El tiempo muerto pareció surtir su efecto, pero Ivanovic anotaba un triple desde la esquina y ponía el 59-52 a falta de tres minutos y medio. La reacción de Zamarat fue excepcional y a menos de un minuto volvían a ponerse a un punto, presionando el ataque de Campus Promete al no estar en bonus, pero volvían a estar desacertadas.

Con la oportunidad de meterse en el partido, el ataque del Zamarat no tuvo la recompensa de la canasta y un posterior 2+1 que provocaba Okonkwo sentenciaba el encuentro a favor de Campus Promete, que se llevaba la victoria con un resultado de 64-59.

El C.D Zamarat pierde fuelle en la segunda parte y cae ante Campus Promete 64-59