jueves. 28.03.2024

De nuevo el Perfumerías Avenida se imponía a al Quesos El Pastor (64-87) en la capital zamorana en la noche de este viernes.

Las azulonas siguen a un nivel inalcanzable para la mayoría de equipos que compiten en la categoría y Zamarat aunque lo intentó solo fue en el primer cuarto cuando tuvieron algo de chance para estar cerca de las salmantinas que están enormes. Las charras volvieron su condición de gran favorito para ganar todo en España esta temporada y en Zamora no iban a pinchar.

Roberto Íñiguez hizo de su quinteto inicial con una ex Zamarat Andrea Vilaró, un equipo que sin muchos problemas sentaba a las naranjas desde el inicio. El se iniciaba con los nervios e imprecisiones de las de casa que no centraban el juego hasta que Katie Lou tuvo que inaugurar el marcador para su equipo con una canasta de dos puntos. Antes del asueto todo carburaba ya en favor de las azulonas y encontrar el aro rival no era difícil para el Perfumerías Avenida que logró dar con la tecla desde el perímetro y la buena mano de varias azulonas ponía el 31-48 al descanso. Las zamoranas solo pudieron adelantarse en el primer cuarto a las vecinas salmantinas que ya no perdieron la cabeza hasta el final.

Los triples de Silvia, Cazorla y Katie provocaron abrir aún más la brecha en el marcador que se hacía enorme cuarto tras cuarto el duelo acabó con triunfo para las de Würzburg tras los dos tiempos de final y que fueron de puro control perfumero. Las del Quesos el Pastor nada pudieron hacer contra una escuadra que hoy por hoy no tiene rival en España.Al final un contundente 64-87 no refleja nada más que la diferencia abismal entre las dos escuadras, las naranjas intentaron dar y dar y al menos el último cuarto en su parcial fue ganador para las de Ángel Fernández.

El nivel de Perfumerías Avenida inalcalzable para un Zamarat corto y sin opciones 64-87