El Piloto de Moto Cross de Villabuena del Puente, Teofi JIMENEZ, partió el pasado jueves dirección Tenerife para participar en la carrera de Super Cross a celebrar en el circuito de San Miguel de Abona situado en la zona sur de la Isla. El Zamorano iba invitado por Gas Gas Tenerife por lo que no iba a ser necesario que llevase su Kawasaki.

Recordar que "TEOFI", es el actual Campeón de España de Moto Cross Clásicas "EVO", del año 2017 como lo fue en 2016, también ha sido Subcampeón de Castilla y León de Super Cross en el año 2017. Buenas sensaciones de TEOFI con la Gas Gas a pesar de que en los entrenamientos no pudo pasar del 4º mejor tiempo ya que el circuito se encontraba muy embarrado. Ya en la carrera y en la primera manga, el Zamorano salió muy bien pero no pudo aguantar el primer puesto y entró en meta ocupando la 2ª posición. La Segunda manga salió muy concentrado cruzando bajo la bandera de cuadros en primera posición, lo que además le daba la victoria en la Categoría SX1.
TEOFI pasó directamente a la Superfinal donde se juntaban los Pilotos de SX1 Y SX2. La salida no fue la deseada y marchaba en mitad del pelotón cuando se enganchó con un Piloto Venezolano que le arrancó la bota, sin embargo el Zamorano no perdió la concentración y a pesar de que el Italiano que marchaba y ponía metros de por medio, TEOFI fue recortando la distancia hasta cogerle y adelantarle para vencer en la SuperFinal.
Sin duda un fin de semana para no olvidar el que ha vivido nuestro compatriota en tierras Tinerfeñas dejando un gran sabor de boca por su extraordinario Pilotaje y constando que lo hacía con una moto totalmente desconocida para él pero que le ha gustado mucho como ha sido la Gas Gas.
TEOFI se mostraba muy agradecido a Gracias "Gas Gas Tenerife/Niko Motorbike" por ofrecerle esta oportunidad.