Con prórroga incluida ante un Aquimisa Carbajosa que no puso nada fácil a los de Menendez sacar el partido adelante los del Innova Chef se han llevado esta tarde una victoria en el Ángel Nieto que bien podría haber valido un primer puesto en la clasificación. La quinta victoria ayuda a este Innova Chef en una liga que está siendo increíble para un equipo que crece exponencialmente.

Un enorme Ali que estuvo casi todo el partido en cancha y que metió 20 puntos y obtuvo 27 en su casillero personal, ayudó a que los del Innova CHef hayan tenido una tarde increíble en el juego aunque no les permite aún ser líderes por muy bien merecido que lo tengan, el equipo fue uno y todos los jugadores aportaron a la victoria su esfuerzo.

El parcial de 25-8 en el primer cuarto con un equipo al que le salía todo daba a los zamoranos alas para mantener y aprovechar la renta y hacer un vistoso juego de equipo. 42-34 era el tanteo que se llevaban los zamoranos al descanso con un Carbajosa que empezaba una remontada que dejaba todo por decidir. Tras el descanso los salmantinos seguían restando ventaja a los del Innova Chef y la alternancia y la igualdad en el juego hacía que al final de este tercer periodo las cosas ya no fueran tan claras aunque El Virgen de la Concha ponía aún su ventaja en un 61-52 que parecía espacio y tiempo suficiente para afrontar el definitvo cuarto con solvencia.

Pero nada más allá del deseo de victoria de los zamoranos confrontada con la directa que pusieron los salmantinos. Ataques cortos con tiros precipitados y una serie de fallos que sin defensa a mayores lastraron al equipo hasta llevarlo a perder de un punto a menos de dos minutos para el final. Así se llegaba al término del último cuarto con un empate a 70 que hacía que la prórroga de cinco minutos se inciara con la icognita y el miedo en el cuerpo.

Ambos equipos se mantuvieron con una tensión tremenda de juego y la alternancia en el marcador volvía a ser la dinámica uno arriba dos abajo y tensión contínua.Tiempo muerto, tras tiempo muerto y jugada de estrategia con la que al final el Innova Chef se impuso a un Carbajosa que hoy sacó todo lo bueno y lo malo de un Virgen de la Concha que sigue segundo en la tabla.

Galería de imágenes ( Rafael Lorenzo)

Tensión final con prórroga incluida y victoria de un gran Innova Chef en el derbi ante...