miércoles. 24.04.2024

El C.D. Vino de Toro Caja Rural logró la victoria en el Campeonato Autonómico de Veteranos disputado en Cantimpalos el sábado de la Inmaculada. En la categoría Máster 35/40 masculina se imponía sobre La Bañeza y el Venta Magullo de Segovia, con un margen de 5 y 18 puntos respectivamente.

En la categoría máster 45/50 lograba también la victoria, esta vez de forma autoritaria al imponerse al Image FDR que era segundo y al Ecosport Ávila, por 92 y 107 puntos respectivamente. Mientras que en la categoría máster 55 y superiores que competían juntos, lograron también una victoria destacada sobre el Atletismo San Antonio y el Ecosport Ávila por una diferencia de 84 y 111 puntos respectivamente.
En el cómputo individual, Rubén García Martín era el mejor Máster 35, al finalizar en la posición décimo primera y ser 31º en la clasificación general; mientras que David Gutiérrez León era el décimo tercero y 49º en la general.
En la categoría M40, Jesús Galache Sánchez lograba la victoria y además era 4º en la clasificación general, completando una gran actuación, mientras que José San Matías Ramajo fue segundo, y quinto en la clasificación general, muy cerca de su compañero de equipo. Quinto fue Ricardo Mayordomo Sánchez, que además fue undécimo en la general, por el undécimo puesto de J. Ángel Rabadán, que era 34 en la general y el décimo quinto de Javier Sanz Sanfructuoso que fue el 50º en la clasificación general de los ...... atletas que tomaron parte en la prueba.
En la categoría M45, victoria para J. Pablo García Arranz, que lograba un brillante séptimo puesto en la clasificación general y en el pódium le acompañaba su compañero Juan San José Lorenzo, quien fuera noveno en la general. A tan solo un puesto del pódium se quedaba Roberto Peral Serrano que finalizó el décimo noveno en la clasificación general. Miguel Rubio Vizcaíno era quinto, justo por detrás de sus compañeros y décimo tercero en la clasificación general. Francisco Javier Mendo Hernández fue décimo y 53º en la general; mientras que J. Carlos Pérez Llorente fue undécimo y 60º en la clasificación general.
En la categoría máster 50 triunfo para J. Ramón García que lograba una gran 25ª posición en la clasificación general, pódium que compartía con su compañero J. Ángel Izquierdo que fue tercero, y 32º en la clasificación general. Cerca de los puestos de pódium Juan José Caballero era séptimo y 57º en la general.
En la categoría M55, Rafael de Andrés lograba la victoria siendo además 26º en la clasificación general, medalla de chocolate para J. Manuel Manrique que era cuarto y 43º en la clasificación general. Sexto fue Manuel Álvarez Coca que a su vez fue 46º en la general y séptima posición para Javier Cabezas Castro y 52º en la general.
Finalmente en la categoría M60, J. Antonio Verdugo se hizo con la medalla de plata, siendo a su vez 75º en la clasificación general y Félix Moreno Magán fue cuarto y 82º en la general, cerrando la brillante actuación del club toresano.
En categoría femenina, destacada la actuación de Raquel Camarero Pascual que fue primera y campeona autonómica en categoría M40, logrando la victoria en la general. Así mismo, Lucía Jerez Caballero que era sexta en la misma categoría fue a su vez décima en la clasificación general.
En la categoría M45, Mercedes Calvo Malillos subía hasta el segundo escalón del pódium después de una gran actuación siendo 9ª en la clasificación general. De esta forma, las féminas del club toresano se quedaban a solo diez puntos del triunfo por equipos, siendo segundas con veinte puntos por detrás del Atletismo San Antonio y por delante del Ecosport Ávila.
Fantástica actuación del Club Deportivo Vino de Toro Caja Rural en el Campeonato Autonómico de Campo a Través en Categoría Máster, que arroja luz y buenas sensaciones de cara a los nacionales que se celebrarán el próximo mes de marzo, y donde el club toresano espera plantar cara a los clubes más fuertes del panorama nacional.

El C.D. Vino de Toro Caja Rural logró la victoria en el Campeonato Autonómico de...