martes. 19.03.2024

La estrategia y una gran defensa permiten al BetanDeal Macrodiscoteca Alefran 2.0 vencer en el partido de presentación

Adrián Castronuño, Manuel Ángel y Fernando pusieron los tantos de los zamoranos contra Salamanca FS

El sénior del River Zamora BetanDeal Alefran cerró la pretemporada con un triunfo ante un rival de superior categoría que vino con algunos jugadores a prueba para acabar de definir la plantilla con la que intentarán dar el salto a Segunda División "B".

Los charros, un gran equipo, intentaron mandar desde el inicio ante un River Zamora que se presentaba ante su afición y al que le costó entrar en el partido encajando el 0-1 en una acción en la que la defensa zamorana pecó de pasividad.

Las rotaciones y el paso de los minutos entonaron a los zamoranos que en toda la primera mitad le jugaron de tú a tú al Salamanca FS. Un buen balón al pivot permitió a Adrián Castronuño girarse y ante la salida del portero poner el 1-1 en el electrónico.

Sin muchas ocasiones, pero con ritmo en los dos conjuntos y acercamientos importantes, el segundo tanto podía caer para cualquier lado pero los zamoranos, férreros en defensa, aprovecharon la estrategia para hacer llegar un balón al segundo palo a Manuel Ángel para que este adelantara al cuadro entrenado por Pablo Rivas y Pedro Sánchez.

El segundo tiempo se le hizo largo a la escuadra zamorana y los salmantinos, que acudieron con quince jugadores, hicieron valer su mayor rotación para encerrar a los zamoranos que se encomendaron a la gran actuación de Molina bajo palos. El portero fue un dolor de cabeza para el equipo visitante.

De nuevo la estrategia, cuando más sufrían los zamoranos, le dio un balón de oxígeno al marcar Fernando el 3-1 con el que acabaría el partido.

Lo siguió intentando Salamanca, también con el juego de cinco pero Molina estuvo inconmensurable y dejó a cero su portería para que los zamoranos sumaran un triunfo en la despedida de la pretemporada.

Los técnicos zamoranos no pudieron contar con David Rosón, baja por enfermedad, pero recuperaron a Javi Cala, que ya gozó de minutos y que estará disponible para el debut liguero.

Un buen triunfo en la despedida de la temporada en casa 3-1 ponen al BetanDeal...