Un instante del partido entre el Amigos del Duero y el Santa Marta | Foto Amigos del Duero

El Amigos del Duero venció 2-1 al Santa Marta y recupera el liderato a la espera de lo que haga el Atlético Lince esta tarde. Las amarillas supieron sufrir ante un rival que les puso las cosas más difíciles de lo que se esperaba y vuelve a sumar de tres en tres en la lucha por la primera plaza de la Liga Gonalpi.

Los goles de las locales llegaron por parte de Virginia y María. El Santa Marta puso el empate a un gol en el minuto 68, pero la reacción del Amigos del Duero fue instantánea, ya que la diana que le daría la victoria al conjunto zamorano llegó tan solo dos minutos después del empate.

El Atlético Lince, que ahora mismo se encuentra dos puntos por debajo del equipo que dirige Nacho Merino, visita esta tarde el campo de la Ponferradina, que marcha en octava posición en la clasificación y no debería suponer un escollo muy importante para las de Laguna de Duero.