Esta tarde el Zamora CF volvía a vencer en el Ruta y a mantener su racha ganando al equipo leonés de la Bañeza en un nuevo encuentro que afianza a los zamoranos en la cabeza de la clasificación, está claro que el Zamora CF en casa juega a placer y con una afición volcada con el equipo.

Se iniciaba el encuentro con un minuto de silencio en memoria del padre del Delegado de Campo del Zamora fallecido esta semana Gabino Bobo, y de Paco Villar padre del que fuera el eterno capitán del club rojiblanco Agustín Villar.
En la primera mitad y ya cerca del final del primer tiempo concretamente en el minuto 43 un gol de David Sánchez jugador que volvía a la titularidad después de 7 semanas en el pasado encuentro contra el Cristo Atlético marcaba el gol que daría la ventaja antes del asueto para los rojiblancos. 1-0 y que celebraba todo el equipo al lado del banquillo brindando el gol al Delegado de Campo.
La segunda mitad sin goles y con las habituales rotaciones del entrenador David Movilla que daba descanso a Sergio Garbán por Javi Rodríguez, Javi Bueno por Jose y cerraba el carrusel de cambios con el de Coque por Raúl. El Zamora continúa líder sumando una nueva victoria en el fortín del Ruta.

Galería de imágenes ( Marcos Vicente)

El Zamora CF gana en casa 1-0 a la Bañeza CF, los rojiblancos suman y siguen en cabeza