El Zamora C.F viajaba a tierras leonesas para disputar la cuarta jornada del grupo VIII de Tercera División que le medía al Júpiter Leonés. Los rojiblancos vuelven con la victoria después de cuajar una muy buena primera parte, aunque el equipo sufrió en los últimos minutos para llevarse el 1-2.

El conjunto dirigido por David Movilla arrancaba el encuentro ya con una clara ocasión para abrir el marcador a cargo de Vallejo que erraba el mano a mano en el minuto 1 de juego. La oportunidad sería un presagio de lo que iba a ser la primera parte, en la que el Zamora C.F dominó los 45 minutos realizando muy buen juego y llegando con peligro.

Sin embargo las llegadas no se convertían en gol, Escudero no alcanzaba un balón en el área pequeña después de un magnífico pase de Parra que se internaba en el área rival. La siguiente ocasión clara fue para Valentín que fallaba, eso sí muy escorado, un mano a mano fácil para el portero del Júpiter.

Sería Valentín en el minuto 24 quien, después de un balón largo de Parra, se aprovecha de que el defensa mide mal para cruzar en el mano a mano en el que el disparo mordido del delantero rojiblanco confunde al portero y consigue abir la lata para los de Movilla. Tras el gol, el conjunto zamorano sigue dominando que se va al túnel de vestuarios con el 0-1.

Tras la reanudación la cosa cambió para ambos equipos, los leoneses salieron más enchufados y con ocasiones, pillando a un Zamora C.F desprevenido ante el dominio del filial de la Cultural. Ese dominio se transformaría en un penalti que comete Piña sobre Tito, al meter la pierna inocentemente tras un recorte del jugador leonés. El penalti lo anotó Cristian en el minuto 54 para poner las tablas en el marcador.

Lejos de ponerse nervioso, el Zamora C.F volvió a coger las riendas del partido para buscar adelantarse de nuevo, objetivo que iba a conseguir pocos minutos después del empate, gracias a un gol de Vallejo de cabeza, en el segundo palo, después de una asistencia de Valentín que recortaba en varias ocasiones a su defensor y conseguía poner el balón para que Vallejo la empujase.

A partir del segundo tanto del Zamora C.F, el partido se equilibró y los de David Movilla seguían sin aprovechar las ocasiones que tenían. Los cambios llegaron, primero con la entrada de Sergio García por Escudero y a quince minutos del final, Raúl Álvarez ingresaba en cancha por Dani Hernández.

Los últimos minutos fueron de cierto sufrimiento para los de David Movilla que intentaban mantener el resultado y salir al contragolpe, aunque sin resultado. Zotes también entraba, por Valentín, para aprovechar las galopadas tras recuperación del Zamora C.F, pero el Júpiter Leonés se acercaba con cierto peligro buscando el empate. Una igualada que no llegó y tras 94 minutos de juego, el Zamora C.F se llevaba la victoria 1-2 para seguir en lo alto de la tabla.

El tercer partido en una semana, correspondiente a la jornada cinco, será el próximo domingo en el Ruta de la Plata, a partir de las 18:30 donde el Zamora C.F recibirá al Becerril.

Victoria del Zamora C.F después de cuajar un gran partido ante el Júpiter Leonés (1-2)