Después de conocer el rival de Copa del Rey, el Zamora C.F se medía a La Bañeza en tierras leonesas. El partido comenzó con dominio local, pero con el paso de los minutos los de Movilla se hacían con el balón y comenzaban a llegar ocasiones. En el minuto 26 Valentín abría el marcador con un remate de cabeza y a cinco minutos para el descanso Escudero hacía el 0-2 para irse con tranquilidad a vestuarios. Durante la segunda parte la superioridad la tuvo La Bañeza, pero la zaga rojiblanca aguantaba bien las ofensivas leonesas. Escudero sentenciaba con un golazo y con el 0-3 se llegaba al final del encuentro.

El Zamora C.F arrancaba el encuentro con la sorpresa en el once inicial por la presencia de Raúl Álvarez en lugar de Coque y de Borja Rubiato. La Bañeza salía a presionar arriba y a tener el balón y eran los leoneses los que creaban las primeras oportunidades para ponerse por delante. El paso de los minutos favorecía al Zamora C.F que se desquitaba del dominio bañezano y se hacía con la posesión.

La igualdad en el partido se transformaba en ocasiones para el Zamora C.F, que comenzaba a llegar a portería pero sin acierto. Casi no había medio campo en las jugadas de los dos conjuntos, que querían llegar arriba muy rápido. El susto para la enfermería del Zamora llegó cuando Jon Villanueva, al despejar un balón, recibe un plantillazo del delantero de La Bañeza que le deja cogeando durante unos minutos. Con el arquero ya recuperado, Valentín sacaba un disparo que rechazaba el portero y Borja Rubiato solo tenía que empujar el balón a puerta vacía, sin embargo, lo hacía en posición adelantada y el árbitro señalaba fuera de juego.

Lejos de bajar los brazos, el Zamora C.F seguía teniendo el balón en su poder, pero el marcador seguía con el empate a cero inicial. Tuvo que ser en el minuto 26 cuando Parra, muy activo durante la primera parte, llegaba a fondo y le ponía un centro a Escudero que prolongaba al segundo palo para que Valentín, de cabeza, hiciese el primer gol que daba tranquilidad a los de David Movilla. El encuentro tenía una pausa tras el gol de Valentín, hasta que llegando al minuto 40 Garban erraba una ocasión desde el punto de penalti, pero echaba el cuerpo muy atrás y el tiro se iba muy arriba. Y a cinco minutos para el descanso, Parra mandaba un centro muy pasado al que conseguía llegar Carlos Ramos, que se la entregaba a Raúl Álvarez y el lateral sacaba un centro para Escudero, que recortaba y la enviaba al palo largo para anotar un gol 'psicológico'.

Ya en el segundo tiempo La Bañeza salía al igual que lo hiciera en la primera parte, dominando la posesión, sin embargo, el Zamora aguantaba bien atrás las llegadas del conjunto leonés, aunque sin poder salir al contragolpe. El centrocampista rojiblanco, Carlos Ramos, tenía que abandonar el terreno de juego después de recibir un balonazo en la cara que le provocaba una fuerte hemorragia en la boca. El dominio bañezano seguía siendo constante y el partido entraba en una fase en la que la sensación era de que La Bañeza podía acortar distancias.

Ante la superioridadd de La Bañeza, David Movilla empezaba a mover ficha metiendo músculo en el campo dando entrada a Vallejo, dejando fuera a Garban, muy desaparecido tras el asueto. La sentencia estuvo a punto de conseguirla Valentín, con un gran disparo a la cepa del poste, pero Camilo, portero local, aparecía realizando una gran parada para enviarla a córner. El saque de esquina lo ejecutaba Carlos Ramos en corto, que se la entregaba a Escudero y cogiendo buena posición disparaba a la cruceta y el balón se iba dentro para finiquitar el partido con el 0-3.

A diez minutos para el final David Movilla daba entrada a Franco y Zotes por Juanan y Valentín. Con los tres goles, el Zamora C.F buscaba acabar el partido con portería a cero una vez más, aspecto que siempre es positivo para la zaga de un equipo. Los minutos pasaban y el encuentro llegaba al final 0-3. Con el partido prácticamente finalizado el estadio leonés se quedaba sin luz. Nueva victoria para el Zamora C.F que sigue líder.

Continúa la racha para el Zamora C.F que vence 0-3 a La Bañeza