El Zamora CF cae duramente derrotado 4-0 frente a un gran Avilés que consiguió su poker de goles en los últimos diez minutos.

Se le escapo el sueño del playoff la semana pasada, y se le escapo el de la Copa del Rey esta tarde. A los de Aguirre se les apago la luz tras el primer gol avilesino y es que hasta entonces el equipo había dado la cara ante uno de los mejores del grupo. Sin embargo, como si todo estuviera perdido, el tanto de Alex Arias a la salida de un córner hizo que cada jugador hiciera la guerra por su cuenta y lo que llegara fuera un duro correctivo de los de Uribe.

El Zamora no existió tras el gol, desapareció, se rompió en el medio. Los de arriba se desquiciaron y los de abajo no fueron capaces de contener el potencial ofensiva del equipo rival. Como un cuchillo sobre la mantequilla los puntales asturianos olieron sangre y acabaron ridiculizando a un gran equipo. Los cambio en esta ocasión Dalmau Aaron y Cristian entraron el peor momento y no pudieron aportar nada. El equipo acabo cabizbajo y sin el premio de la copa.

Todo esto contrarrestar con los primeros 80 minutos en los que el Zamora fue un equipo intenso que le puso las cosas muy difíciles a los locales. El partido pudo llevárselo cualquiera incluso Fran Ochoa y Rubén Sánchez estuvieron muy cerca del gol. Como una metáfora de lo que ha sido la liga los rojiblancos acariciaron el premio pero acabaron sucumbiendo ante el poderío de los equipos mas fuertes del grupo