El domingo se disputó la ultima prueba del Cto de Castilla y León de Quad Cross Country en la localidad Segoviana de Villaverde de Iscar y donde se decidían los Campeones de las categorías OPEN y FUN.

Buena temperatura y circuito con muchas roderas ya que previamente se había disputado una prueba de Motos. Sin embargo, ni el polvo ni el barro iban a ser protagonistas de la jornada. Entre los Pilotos se llegó al acuerdo de reducir en 20 minutos la duración de la carrera que pasaría a ser de 100 minutos. La no comparecencia de Teo VIÑARAS por encontrarse enfermo, daba ya el Campeonato a Cristóbal HERNANDEZ en OPEN, pero quedaba por decidir el Campeonato más reñido, el FUN, donde hasta un total de 6 Pilotos tenían opciones de hacerse con el entorchado-
 Salida estilo Le Mans y es el Campeón de España de Quad Cross en su máxima categoría, Gregorio HERNANDEZ quien se coloca en la primera posición seguido de CRISTOBAL, Saul GARCIA, Javi TIJERO, Diego CALVO, Miguel ECHAVARRI, SANFELIX, Tomas SASTRE, Víctor DIAZ, Kike ROJAS. Sin embargo, la lucha que se preveía entre los dos HERNANDEZ, se trunca por una posible fisura en una de las muñecas de la mano derecha de GREGORIO que tiene que abandonar cuando marchaba en la segunda posición. El Zamorano Diego CALVO se juega el Campeonato y para ello no ha podido contar con su Suzuki LTR por no poder tenerlo a punto tras la carrera de Coreses-Algodre y lo hace con el LTZ 400 que le desespera ya que los reglajes de la amortiguación no funcionan bien y va perdiendo posiciones a medida que va a avanzando la carrera, sin embargo puede mantenerse tras su rival ECHAVARRI por lo que como mucho solo le va a poder restar 2 puntos cuando el Zamorano le lleva 6. De las luchas mas bonitas en carrera las tienen los Pilotos Burgaleses Saul GARCIA y Víctor DIAZ. Lo mismo ocurre con el Piloto del QMZamora, SANFELIX que tiene a Kike ROJAS intentándole adelantar durante gran parte de la carrera. Tras los 100 minutos de carrera, Cristóbal HERNANDEZ entra vencedor Scratch bajo la bandera a cuadros, seguido de Saul GARCIA y Víctor DIAZ, los tres finalizaron con las mismas vueltas recorridas. El 4º fue el Piloto de Aranda de Duero, Javier TIJERO, 5º Miguel ECHAVARRI seguido de Diego CALVO. 7º entró Miguel Ángel SANFELIX seguido de Kike ROJAS y Tomás SASTRE que no tuvo su día al romper en dos ocasiones la cadena y perder lógicamente cualquier opción de pelea en la carrera.
Con esta última carrera, el Campeonato ha quedado de la siguiente manera:
OPEN
1. Cristóbal HERNANDEZ 116 Puntos (Campeón 2019)