jueves. 18.04.2024

Esta mañana con una estupenda temperatura y un día magnífico para la práctica del deporte se iniciaba puntualmente la quinta edición del trail Barranqueras de Toro

En las dos versiones de la prueba los cerca de 300 corredores de una gran organización y una prueba tiene en el candelero de los Trail de la comunidad.
En la prueba de 10 km resultó ganador Ricardo Mayordomo Sánchez veterano masculino atleta vino de Toro que cerró la prueba con un tiempo de 51 minutos y 36 segundos.
En segunda posición David López Fernández del Club deportivo Zamora Corre que realizó los 10 km en 52 minutos y 55 segundos, y el tercero fue Adrián Esteban Álvarez en categoría senior masculino del Triatlón Duero tiempo de 53 minutos y 4 segundos.
La primera femenina clasificada Patricia Muñoz Acero del Trail Run Sport toro la prueba en 55 minutos y 57 segundos quedando la décima en la clasificación general la prueba de estos 10 km o prueba corta.
En la prueba larga o estelar de 19 km de recorrido fue Iván Álvarez García del Club Casa de Asturias el que completando la prueba en una hora 48 minutos segundos llegó el primero a la meta.
En segunda posición se situaba José Juan Clemente del Río del viafarma clínica dental Cifuentes Amz que con un tiempo 48 minutos y 38 segundos, el tercer clasificado fue Alejandro Montalvo Prada del triatlón Duero con un tiempo de una hora 48 minutos y 52 segundos.
En féminas la primera clasificada fue Celia González el Profit Athleto que llegó a la meta en 2 horas y 59 segundos.
Tras el esfuerzo de esta prueba rompepiernas la entrega de premios en la Plaza de la Colegiata con el correspondiente reconocimiento de todos los asistentes con fuertes y largos aplausos a los atletas corredores de la prueba