Se disputó la última prueba de clubes del calendario 2018-2019 que abre camino al nuevo formato de temporada que se abrirá en enero de 2020.

Fue el Campeonato Autonómico de Clubes Sub 14 donde Mariola Calvo Crespo y Sara Aguado García defendieron los colores del Club Atletismo Valladolid, equipo del que es filial el club toresano. Ambas en concursos de saltos.
Mariola participó en la prueba de salto de longitud donde obtuvo la cuarta plaza que dio 5 puntos al club vallisoletano, con un concurso muy regular y un mejor salto de 4.32, a dos y tres centímetros respectivamente del bronce y la plata. Por su parte Sara, que tomó parte en la prueba de salto de altura, fue sexta, con un mejor salto de 1.31, cerca de su mejor marca personal lograda en Inglaterra durante el mes de agosto, en el intercambio que realizó el club toresano con el Rotherham Harriers. El CAV Uva finalizó en quinta posición gracias a los puntos de Sara y Mariola.
Tuvo lugar también la cuarta prueba del Circuito Corriendo entre Viñas, en la localidad vallisoletana de Valbuena de Duero y en la que Carlos García Benito fue tercero en la prueba corta de los 5 kilómetros. Y en la prueba larga, de 9 kilómetros, segundo puesta en categoría sénior para Ignacio de la Cuesta Sánchez, victoria para Juan José Muñoz Acuña en categoría Máster B y triunfo también en categoría Máster E para el también atleta del C.D. Vino de Toro Caja Rural Jesús Ramón García García.
Y en Tudela, Ignacio García Ramón disputó una prueba en memoria de Osama Amzil, atleta fallecido el pasado año en un accidente de tráfico. Ignacio se llevó la victoria en una carrera que lideró de principio a fin, no dando opción a sus oponentes.
Ya el domingo, participación cermeña en la XI Carrera Mucho por Vivir, una prueba solidaria en favor del cáncer de mama que se viene disputando como es tradición en Zamora desde hace ya muchos años. Roberto Peral Serrano fue séptimo en la cita y tercero en categoría Veterano A y Jesús Manrique Martínez décimo primero y segundo en categoría Veterano B. Por su parte, Juan David Manzano Agudelo fue vigésimo sexto y segundo clasificado en categoría Juvenil.
Finalmente, se disputaba la XXXVI Media Maratón Diputación de Salamanca en la que participó Francisco Javier Mendo. Mendo se quedó a tan solo un puesto del pódium en categoría Máster C al ser cuarto y fue además trigésimo primero en la genera, con un crono de 1 hora, 20 minutos y 38 segundos.

Balance positivo y de éxito en la participación de los atletas del CA Vino de Toro este...